NightWish Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Долго облизывалась на этот кораблик и наконец решила начать. Вышиваю по перенабору. Мулине - Анкор, канва - Аида 18, черная. Вот что есть на сегодняшний день: Цитата
larchik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) NightWish опередила меня с началом процесса, :) но присоединится смогу не ранее чем через месяц. А пока усаживаюсь и понаблюдаю. Единственное беспокоит, что практически весь дизайн, выполняется полукрестом, так и хочется воткнуть где-нибудь крестик :wub: Изменено 22 сентября 2009 пользователем larchik Цитата
Манюля Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 NightWish, тоже собралась за этого красавца приняться! Может в выходные присоединюсь. Пока ничего еще не собрала - тоже по подбору шить буду, но в ДМС. Оригинальный набор шибко дорого покупать. Как на 18 канве шьется? В наборе вроде 14 идет? Подскажи пожалуйста, какой размер работы в готовом виде? Цитата
Надира Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Замечательный новенький процессик подоспел! С удовольствием понаблюдаю Цитата
NightWish Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Единственное беспокоит, что практически весь дизайн, выполняется полукрестом, так и хочется воткнуть где-нибудь крестик smile.gifХех, ну я вчера по инерции вышила кусочек крестиком. Пока вышивала, еще думала: "Что-то очень плотно на 18-ой в две нитки крестиком" :) Подскажи пожалуйста, какой размер работы в готовом виде?На 14-ой вроде 40х60. На 18-ой что-то около 30х40. А в наборе идет 14-я, да. larchik, Манюля, присоединяйтесь, вместе-то веселее :) А там, может, еще кто-нибудь подтянется. Надира, спасибо :wub: Постараюсь регулярно выкладывать отчеты. Цитата
alpha-vision Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Дааа, кораблик - это вещь! Получается уже красиво, а будет еще красивее. Смотрим и поддерживаем!)) Цитата
цыпочка Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 (изменено) Замечательный дизайн. Мне очень нравится. Хочу мужу в подарок вышить :wub: С удовольствием понаблюдаю. Изменено 22 сентября 2009 пользователем цыпочка Цитата
NightWish Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 цыпочка, alpha-vision, спасибо за поддержку :) цыпочка, присоединяйтесь, как раз успеете к Новому Году вышить мужу подарок :rolleyes: Цитата
Гость kamelopard Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 NightWish, великолепный корабль! С почином вас :rolleyes: И ровных полукрестиков ) Манюля, Может в выходные присоединюсь. Пока ничего еще не собрала - тоже по подбору шить буду, но в ДМС.Подскажите, а из каких соображений вы в ДМС-ке планируете вышивать? Просто я тоже в будущем планирую этот корабель, и сейчас передо мной диллема, какие из ниток выбрать Анкор или ДМС? Цитата
Манюля Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 kamelopard, я Вам больше скажу. Сегодня удалось подбор в Гамме сделать. А ДМС решила шить потому как подбор девочки сделали в этих ниточках. Цитата
Гость kamelopard Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Да, понятно, у меня тоже в ДМС подбор есть, и если чесно, то он мне больше нравится чисто визуально. Ярче, выразительнее, что ли получилось? Но в Анкор вроде бы "правильнее"... вот поэтому и раздумываю в пользу какого делать выбор. (но Гаммой точно не хочу :rolleyes:) ПС. NightWish, простите за оффтоп Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Ооооо, какой долгожданный процесс :rolleyes: С удовольствием понаблюдаю. В планах купить набор, но канву тоже буду менять на 18-ю, на 14-й просто не могу шить. Цитата
NightWish Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Манюля, можно будет потом сравнить результат в Анкоре и в ДМС. В планах купить набор, но канву тоже буду менять на 18-ю, на 14-й просто не могу шить.Я вот поэтому и не стала покупать набор, из-за канвы. Перспектива отдать 2000 рублей за набор, да еще и канву менять меня как-то не прельстила. Была бы она там хотя бы 16-я... kamelopard, вы ж дизайн обсуждаете. Мне кажется, это не оффтоп :rolleyes: Цитата
Arlett Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 Красавец! Шикарный дизайн! Желаю приятного процесса! Цитата
цыпочка Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 NiqhtWish, спасибо за приглашение. Сейчас никак не могу присоединиться. Я в Робине, еще -мишка Тедди, плюс работа и еще кое-какие проблемы. К новому году не успею с подарком. Буду Вас поддерживать. :curtsey: Цитата
NightWish Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 цыпочка, значит, сейчас вы меня будете поддерживать, а потом я - вас, когда соберетесь вышивать :roll: Цитата
Оюшка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 ААА! кораблик приплыл! у удовольствием буду заходить! Девочки, а если взять не черную, а темно-синию канву? Цитата
NightWish Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Небольшое продвижение: Что-то не получается сфотать толком... Цитата
alpha-vision Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 NightWish, все отлично видно! Красота)) Цитата
OlgaGol Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Красота должна получиться!!! Цитата
цыпочка Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 NiqhtWish, получается отлично. А Вы канву не расчерчивали? Наверное тяжеловато шьется? Цитата
NightWish Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 alpha-vision, OlgaGol, цыпочка спасибо за похвалу :curtsey: А Вы канву не расчерчивали? Наверное тяжеловато шьется?Пробовала немного расчертить белым портновским карандашом. Не понравилось, линии слишком толстые. Поэтому сейчас шью так, без разметки. В принципе, вполне терпимо. Хотя с разметкой, конечно, удобнее. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Отлично продвигается! Девочки, а если взять не черную, а темно-синию канву?Потеряется. Там в парусах и в воде синего довольно много. Цитата
Крючок Опубликовано: 23 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 (изменено) Мне так безумно нравится картинка и то, что получается в реале. Ну красотень просто. Сегодня распечатала схему кораблика. В быстром темпе пытаюсь доделать то, что уже начато, чтобы с кайфом присоединиться к процессу. Мне правда еще делать и делать, но зато какой у меня теперь стимул! Пробовала немного расчертить белым портновским карандашом. Не понравилось, линии слишком толстые. Поэтому сейчас шью так, без разметки. В принципе, вполне терпимо. Хотя с разметкой, конечно, удобнее.Я черную канву расчерчиваю тонким мягким простым карандашом. И линии видно и стирается легко (гораздо легче чем с белой) Изменено 28 сентября 2009 пользователем Крючок Цитата
NightWish Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2009 Petelka, стараюсь! :acute: Крючок, жду-жду-жду! Приступайте скорее :cry: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.