Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

NightWish опередила меня с началом процесса, :) но присоединится смогу не ранее чем через месяц.

А пока усаживаюсь и понаблюдаю.

Единственное беспокоит, что практически весь дизайн, выполняется полукрестом, так и хочется воткнуть где-нибудь крестик :wub:

Изменено пользователем larchik
Опубликовано:
NightWish, тоже собралась за этого красавца приняться! Может в выходные присоединюсь. Пока ничего еще не собрала - тоже по подбору шить буду, но в ДМС. Оригинальный набор шибко дорого покупать. Как на 18 канве шьется? В наборе вроде 14 идет? Подскажи пожалуйста, какой размер работы в готовом виде?
Опубликовано:

Единственное беспокоит, что практически весь дизайн, выполняется полукрестом, так и хочется воткнуть где-нибудь крестик smile.gif

Хех, ну я вчера по инерции вышила кусочек крестиком. Пока вышивала, еще думала: "Что-то очень плотно на 18-ой в две нитки крестиком" :)

Подскажи пожалуйста, какой размер работы в готовом виде?

На 14-ой вроде 40х60. На 18-ой что-то около 30х40. А в наборе идет 14-я, да.

larchik, Манюля, присоединяйтесь, вместе-то веселее :) А там, может, еще кто-нибудь подтянется.

Надира, спасибо :wub: Постараюсь регулярно выкладывать отчеты.

Опубликовано:

NightWish, великолепный корабль! С почином вас :rolleyes: И ровных полукрестиков )

Манюля,

Может в выходные присоединюсь. Пока ничего еще не собрала - тоже по подбору шить буду, но в ДМС.

Подскажите, а из каких соображений вы в ДМС-ке планируете вышивать? Просто я тоже в будущем планирую этот корабель, и сейчас передо мной диллема, какие из ниток выбрать Анкор или ДМС?
Опубликовано:

Да, понятно, у меня тоже в ДМС подбор есть, и если чесно, то он мне больше нравится чисто визуально. Ярче, выразительнее, что ли получилось?

Но в Анкор вроде бы "правильнее"... вот поэтому и раздумываю в пользу какого делать выбор. (но Гаммой точно не хочу :rolleyes:)

ПС. NightWish, простите за оффтоп

Опубликовано:

Ооооо, какой долгожданный процесс :rolleyes: С удовольствием понаблюдаю. В планах купить набор, но канву тоже буду менять на 18-ю, на 14-й просто не могу шить.

Опубликовано:

Манюля, можно будет потом сравнить результат в Анкоре и в ДМС.

В планах купить набор, но канву тоже буду менять на 18-ю, на 14-й просто не могу шить.

Я вот поэтому и не стала покупать набор, из-за канвы. Перспектива отдать 2000 рублей за набор, да еще и канву менять меня как-то не прельстила. Была бы она там хотя бы 16-я...

kamelopard, вы ж дизайн обсуждаете. Мне кажется, это не оффтоп :rolleyes:

Опубликовано:

NiqhtWish, спасибо за приглашение. Сейчас никак не могу присоединиться. Я в Робине, еще -мишка Тедди, плюс работа и еще кое-какие проблемы. К новому году не успею с подарком. Буду Вас поддерживать. :curtsey:

Опубликовано:

alpha-vision, OlgaGol, цыпочка спасибо за похвалу :curtsey:

А Вы канву не расчерчивали? Наверное тяжеловато шьется?

Пробовала немного расчертить белым портновским карандашом. Не понравилось, линии слишком толстые. Поэтому сейчас шью так, без разметки. В принципе, вполне терпимо. Хотя с разметкой, конечно, удобнее.
Опубликовано:

Отлично продвигается!

Девочки, а если взять не черную, а темно-синию канву?

Потеряется. Там в парусах и в воде синего довольно много.
Опубликовано: (изменено)

Мне так безумно нравится картинка и то, что получается в реале. Ну красотень просто. Сегодня распечатала схему кораблика. В быстром темпе пытаюсь доделать то, что уже начато, чтобы с кайфом присоединиться к процессу. Мне правда еще делать и делать, но зато какой у меня теперь стимул!

Пробовала немного расчертить белым портновским карандашом. Не понравилось, линии слишком толстые. Поэтому сейчас шью так, без разметки. В принципе, вполне терпимо. Хотя с разметкой, конечно, удобнее.

Я черную канву расчерчиваю тонким мягким простым карандашом. И линии видно и стирается легко (гораздо легче чем с белой) Изменено пользователем Крючок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.